Опись вложения в ценное письмо почта россии скачать ф-107 форма



Сумма объявленной ценности рпо должна равняться суммарной стоимости всех вложений, указанных в описи проставить на обоих экземплярах описи оттиск календарного штемпеля и расписаться в них вложить первый экземпляр описи поверх вложения в рпо и упаковать его, второй экземпляр выдать отправителю вместе с квитанцией. Пересылаемое вложение записывается в опись поименно с указанием суммы оценки по ее действительной стоимости, определенной отправителем. Если во время сверки с описью выяснится, что отправление доставлено не полностью, то после проведения расследования отправителю или получателю будет компенсирована стоимость отсутствующих предметов.

После заполнения бланков описи вложения почтовый работник должен выполнить следующие действия сравнить соответствие адреса и наименование адресата, указанные в описи и на адресной стороне оболочки (адресном ярлыке) почтового отправления проверить соответствие общей суммы вложений, из описи, сумме объявленной ценности почтового отправления. Почтовое отправление с описью вложения можно при получении вскрыть в присутствии сотрудника почты и сличить с описью. Указанная стоимость с одной стороны влияет на сумму компенсации, которую вы получите в случае утери отправления, с другой стороны увеличивает страховой сбор за отправление (примечание бланкер. Стоимость предметов описи влияет на сумму компенсации, в случае утери отправления, но чем больше стоимость предметов тем больше будет стоимость страхового сбора пересылки.




Интересное на сайте:

договор строительного подряда гк рфВопрос о том, как получить кредит для ип без справок является очень животрепещущим. Если предмет не имеет оценки, то напротив его наименования в графе объявленная ценность ставится прочерк. При получении отправление с описью вложения можно вскрыть в присутствии сотрудника почтового отделения. Если в ценном открытом письме (бандероли) посреди ценных пересылаются предметы без оценки, то в графе объявленная ценность против их записи делается прочерк. акт на дымоходы и вентканалы стоимость

Обозначенная цена отражается как на сумме выплаты в случае утери отправления, так и на величине страхового сбора. образец приказа о проведении инвентаризации в бюджетном учрежденииУпростите для себя жизнь и получайте больше наслаждения от работы с почтой рф! Скачать опись вложения в ценное письмо почта рф - ф 107. подписание договора о сокращении стратегических наступательных потенциалов с сшаСкачать бланк описи вложения ф 107 почты рф в pdf.Опись вложения в ценное письмо, форма описи вложения 107, бланк.Распечатайте бланки с веб-сайта, чтоб сберечь время в почтовом отделении.

Опись вложения в ценное письмо бланки и образцы

дальше необходимо заполнить два экземпляра бланка описи вложения по форме 107, в которых следует указать наименование, количество предметов и сумма их оценки, поставить свою подпись на каждом бланке. Заполняем 1-ые три поля вид отправления (вложение в ценное письмо, бандероль либо посылку), кому (фио получателя), куда (адресок отправления). обозначенная цена с одной стороны оказывает влияние на сумму компенсации, которую вы получите в случае утери отправления, с другой стороны наращивает страховой сбор за отправление (примечание бланкер. А в нижней части публикации расположена кнопка, по которой можно скачать опись вложения в ценное письмо почты рф. Опись вложения оформляется на типовом бланке (форма 107), который потом вкладывается в почтовое отправление. Заполняем таблицу с указанием наименования предметов, их количества и оценочной цены (ценность допускается не указывать). Прикрепленный файл office spreadsheet icon f107. В налоговую инспекцию любые документы по почте необходимо подавать только с описью вложения.

Иск

Положение

Заявление

Доверенность

Документ