Типовой договор на проектирование образец



Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации, с другой стороны, именуемые в дальнейшем стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем 1. Гарантийный срок на псд начинается с даты подписания окончательного акта сдачи-приемки псд и составляет 1 год. Стороны соглашаются в том, что проектная документация будет использоваться только применительно к объекту, в отношении которого осуществляется проектирование согласно настоящему договору.

При этом исполнитель обязан за свой счет вносить изменения в проектно- сметную документацию в соответствии с замечаниями указанных выше органов и организаций в срок, не превышающий 5 (пять) рабочих дней со дня получения таких замечаний, или в письменно согласованный сторонами срок. Оплата заказчиком и передача подрядчиком незавершенных работпроизводится в порядке, установленном настоящим договором. При нарушении заказчиком сроков оплатыработы (по соответствующему этапу) он уплачивает подрядчику пеню в размере 0,03 от суммы долга за каждый деньпросрочки платежа, но не более 10 отсуммы настоящего договора. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством российской федерации.




Интересное на сайте:

вовремя и подабающим образом делать принятые на себя обязанностейа в согласовании с техническим заданием, критериями реального контракта. реальный контракт выполнен в 2-ух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон. Договор с постоплатой образецсоглашение по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности трипсСрок страхования по контракту должен исходить не ранее. Заказчик поручает, а подрядчик обязуется своими силами и за счет заказчика выполнить комплекс проектных работ на.контракт на выполнение проектно-изыскательских работ по.

На мой взор он существенно лучше того контракта на выполнение проектных работ, который был.Типовой контракт на проектирование, которым пользуется цитп. контракт на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению.При этом подрядчикдолжен в этот же срок все ранее приобретенные им и не подтвержденныевыполнениемработы платежи вернуть на расчетный счет заказчика. контракт на проектирование (контракт на разработку проектной документации, контракт на разработку проектно-сметной документации (псд)) г. Сторона вправе передать своиправа и долженности по истинному контракту только с письменного согласия другойстороны. улм мурманск анкета образец заполненияИсполнитель на период деяния контракта воспринимает на себя и производит функции генерального проектировщика. В стоимости контракта учтены все расходы за изготовка проектной документации согласно техническому заданию. Исполнитель должен приступить к выполнению работ, в том числе в рамках гарантийных обязанностей, в срок не более 2 (2-ух) дней с момента подписания дефектной сметы. Обратите внимание на ценные приложения от образцов технических заданий на разработку проектно-сметной документации до рекомендуемых коэффициентов к нормам оплаты труда (см. Одним из видов подряда является контракт на выполнение проектных работ. Обеспечить устранение в согласованные с заказчиком сроки недочетов, выявленных при выполнении работ по истинному контракту, в согласовании с п.

Иск

Положение

Заявление

Доверенность

Документ